Суд 23 ноября проведет беседу по иску к Ефремову о компенсации морального вреда

0
3

Суд 23 ноября проведет беседу по иску к Ефремову о компенсации морального вреда

Хамовнический суд Москвы 23 ноября проведет беседу по иску семьи погибшего в ДТП с актером Михаилов Ефремовым о компенсации морального вреда, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Предварительная беседа по гражданскому иску назначена на 23 ноября в 14:00», — сказал собеседник агентства.

Ранее адвокат актера Петр Хархорин сообщил РАПСИ, что представители Ефремова выплатили компенсации трём потерпевшим по делу о ДТП с его участием.

«Все деньги, три миллиона рублей, переведены потерпевшим, трем (лицам — прим. ред.) по одному миллиону в соответствии с их исковыми требованиями в Хамовническом суде», — рассказал адвокат.

Однако представители потерпевших не стали отзывать гражданский иск к актеру.

В октябре Мосгорсуд смягчил на полгода наказание Ефремову. Приговором Пресненского суда Москвы он был осужден на 8 лет колонии общего режима. Суд признал актера виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека.

Суд установил, что 8 июня в 21:30 Ефремов на внедорожнике Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу московского Садового кольца и столкнулся с автомобилем службы доставки. Водитель интернет-магазина был зажат в салоне искореженного автомобиля, его экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с тяжелыми травмами, но спасти его жизнь не удалось. Ефремов признал свою вину только в ходе прений сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here